Полезные статьи

Искусственный камень фасадная плитка облицовочная плитка Искусственная облицовочная плитка

О чем статья

Долговечность, прочность, эффектность и уникальность всегда будут показателями рациональности и вкуса. При наличии идеи и такого материала как декоративный блок колотый , шедевры создавать легко! Комбинируя цвета и поверхности можно построить красивый и неповторимый забор. Декоративный блок для заборов может быть использован как для строительства целого забора из блоков или же как декоративные блоки для столбов забора.

Подробнее...

КИРПИЧ СТАНДАРТНЫЙ - параметры


длина, мм 200
ширина, мм 100
высота, мм 60
вес, кг/кв.м. 141
класс бетона В30
морозостойкость,цикл F200
водопоглощение,% не более 6
истираемость верхнего слоя, г/кв.см не более 0,7

КИРПИЧ СТАНДАРТНЫЙ - доступные цвета

Казалось бы  - обычная форма тротуарная плитка кирпич стандартный, но именно самое постоянное и обычное в руках умельца становится ярким, свежим и изысканным, при этом, не теряя силы и мощи, а только их приумножая. Действительно укладка тротуарной плитки стандартный кирпич может быть очень интересной от простых форм до греческих изящных орнаментов, стоит только захотеть.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ - ЗВОНИТЕ:

044-228-30-37   095-571-01-63

068-303-43-98


Нажмите кнопку ПОДРОБНЕЕ ниже, чтобы увидеть больше фотографий и информации

Подробнее.. плитка напольная azori eclipse

Клинкерная плитка под кирпич фасадная плитка под кирпич .

Каталог декоративного камня и облицовочной плитки

Компания "Артирок" работает на рынке искусственного камня с 2001г. Мы производим и реализуем качественную облицовочную плитку. В нашем ассортименте 15 видов (фактур) декоративного искусственного камня, имеющих более 50 вариантов цветовых решений. Возможен индивидуальный подбор цвета, либо изготовление нового типа облицовки по Вашим образцам. Также мы оказываем услуги по облицовке фасадов и цоколей домов и интерьера.

Нашей компанией освоена технология производства фасадного декора из стеклофибробетона

Читать полностью

Новинка!!! Ступени из стеклофибробетона.

Любой цвет. Антискользящая полоса.

Читать полностью

Ультрасовременные материалы для фасадного декора

Запущено производство фасадного декора из стеклофибробетона. Изделия из него легкие и прочные, что позволяет применять его как в жилищном, так и в промышленном строительстве без ограничений.

Читать полностью

Облицовочная плитка под камень — новое поступление

На наш склад поступили новые партии декоративного камня для отделки фасадов и интерьеров.

Читать полностью


Предлагаем вашему вниманию облицовочный камень от производителя — компании «Артирок». Мы сами изготавливаем весь спектр продукции с использованием материалов отличного качества — высокомарочного портландцемента (М500), красящих пигментов немецкого производства, пластификаторов и других компонентов. В результате вы получаете продукт, практический универсальный по широте применения: использовать этот облицовочный камень в Санкт-Петербурге можно как в помещениях, так и на улице — материал не боится ни влаги, ни морозов, ни резких перепадов температур. Он не зарастает грибком и плесенью. Ему не грозит коррозия от сырости или воздействия агрессивных веществ. Сферы использования:

  • отделка фасадов и цоколей;
  • отделка интерьеров;
  • оформление каминов;
  • укладка тротуарной плитки;
  • декоративная облицовка заборов;
  • оформление небольших архитектурных элементов;
  • и многое другое.

Изделия идеально имитируют различные виды кирпича и природного камня, без которых невозможно представить фасады загородных домов или интерьеры в стиле лофт, шале, рустикальном или скандинавском стилях. Также камень подойдет для оформления фальш-портала камина, придав ему максимально естественный старинный вид, и даже настоящего камина в загородном доме — материалу ничего не грозит, он теплостоек и жароупорен.

Высокая прочность — благодаря марке цемента и технологии производства. Установленный даже на фасаде камень не боится атмосферных осадков, ветра, низких температур.

  • Небольшой вес, а значит — минимальные нагрузки на несущую конструкцию и фундамент.
  • Огромный выбор и привлекательный вид — это позволяет использовать его для создания любого дизайна в помещениях и вне их.
  • Экологическая безопасность — материал не выделяет никаких вредных веществ, все компоненты состава — натуральные.
  • Повышенная светостойкость — благодаря используемой нами технологии двойной пигментации камень прокрашивается во всю толщину, краски не выгорают.
  • Простота в установке — камень закрепляется на выровненной поверхности на специальный монтажный клей.
  • Долгий срок службы, при этом материал не требует никакого специального ухода.
  • Доступность — на облицовочный камень цена на порядок ниже, чем на натуральные, природные аналоги.

Покупка в один клик

В нашем интернет-магазине представлены актуальные и стильные коллекции продукции от «Артирок». Купить облицовочный камень в Санкт-Петербурге вы можете практически в один клик. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по ассортименту, оплате или доставке товара – звоните нам по телефону (812) 235-11-19 , пишите по электронной почте [email protected] или заказывайте обратный звонок, мы обязательно ответим на ваши вопросы кварцвиниловая плитка для теплого пола

Плитка для отделки фасада облицовочная плитка из .

 Наша компания также  работает с клиентами которые приобретают строительные материалы с помощью  кредитов различных банков РБ под строительство а также реконструкцию дома,котеджа и т.д

Фасадная облицовочная плитка «Каньон» для отделки и утепления фасадов в Беларуси - «Фасад 1»СТОИМОСТЬ ПЛИТКИ ОТ 48,00 РУБЛЕЙ ЗА 1 м2

ПЛИТКА КАНЬОН МОНТИРУЕТСЯ БЕЗ РАСТВОРА  МЕХАНИЧЕСКИМ СПОСОБОМ С ПОМОЩЬЮ САМОРЕЗОВ НА ЗАКЛАДНЫЕ КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЛИТКИ.ОТДЕЛКА ФАСАДА ПЛИТКОЙ КАНЬОН ЭТО -ХОРОШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТРЕБУЮТ РЕМОНТА И ОБНОВЛЕНИЯ.  375445373103.

 МОНТАЖ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ДАЖЕ ЗИМОЙ 

 

Наши консультанты всегда готовы дать розъяснения по каждому вопросу, касающемуся вентилируемого фасада и применения фасадной плитки. Вы можете смело уточнить любой вопрос, связанный с облицовкой фасада дома и расчетом необходимого материала. Что касается облицовочной плитки «КАНЬОН», мы предлагаем удивительно большой ассортимент с богатой цветовой гаммой на любой вкус

Наша компания также оказывает услуги по монтажу фасадной плитки плитка для фартука зеленая

Преимущества фасадной плитки «Каньон»

Облицовочная плитка цена где купить в Украине

Винилискожа облицовочная ТУ 8726-058-05790484-2002


Используется при проведении работ по облицовке дверей. Облицовочная винилискожа делается на основе пенополиуретана. По своей структуре может быть  перфорированной и неперфорированной. Спектр исполнения достаточно широк: обычный, неогнеопасный, тропикостойкий и тропиконеогнеопасный на основе поролона (ППУ) 3 1, 6 1, 10 1, 15 1, 17 1, 20 2 мм.


Характеристики:
Масса: - ППУ 3,6 мм - 580 50 гр/кв.м. - ППУ 10 мм - 760 70 гр/кв.м. - ППУ 15 мм - 900 70 гр/кв.м. Разрывная нагрузка  в продольном направлении - 18 даН,  в поперечном - 15 даН.

Морозостойкость – до минус 45°C плитка легенда керамин

Облицовочная тротуарная плитка цена укладка брусчатки .

В нашей компании вы сможете не только купить облицовочную фасадную плитку, но и получить консультацию специалистов по поводу облицовки фасада дома, а также помощь в расчетах нужного количества материала.

Клинкерная плитка под камень замечательно имитирует кладку, сделанную под камень. У нас есть фасадная плитка под кирпич и любой другой природный материал с богатой цветовой гаммой на любой вкус.

Фасадная плитка с креплением может устанавливаться на любую ровную поверхность из кирпича, дерева или бетона. Если натуральный камень намного толще и очень трудно поддается распилу, то фасадная плитка под камень цена на которую существенно ниже, отличается легкостью в обработке из-за своей толщины, которая в несколько раз меньше

8-968-640-66-49 Василий Сергеевич

Компания «Каньон-Север» занимается только производством фасадной плитки и искусственного камня, но может порекомендовать бригады опытных монтажников, которые произведут замер

Фасадная плитка Каньон на выставке MosBuild 2018

Модель характеризует небольшой сдвиг кирпичиков с основы вниз и в сторону - при совмещении плиток швы перекрываются, а фасад получается более привлекательным и защищенным от воздействий окружающей среды.

За счет особой конструкции плитки «работают» не только крепежные пластины, но и сам бетон. Модели производятся с клиновидным пазом, обеспечивающим при стыковке прочный замок, делающий крепление более надежным.

3D мозаика - искусственный камень Тротуарная плитка «Пеньки»

Многие будущие домовладельцы останавливают свой выбор на строительстве из керамзито-бетонных блоков. Этот вариант, несомненно, заслуживает внимания, но требует обязательной облицовки. Для этого двухэтажного дома выбрали плитку «под кирпич» коричневого цвета. Облицовку цоколя и обкладку окон выполнили из фасадной плитки светлого оттенка. Темно-коричневая крыша также идеально вписалась в цветовую палитру здания как установить керамическую плитку

хотите увидеть другие примеры

Related articles

Тротуарная плитка во дворе частного дома: фото композиций Уличная плитка для двораТротуарная плитка во дворе частного дома: фото работ бригады по укладке. Тротуарная плитка .,Элитная дорогая vip элитная плитка для ванной комнаты и керамогранит Звоните прямо сейчас 8 .,Уличная плитка . Тротуарная плитка для улицы должна быть изготовлена в соответствии со .

Укладка плитки на фанеру на пол: пошаговая инструкция Фанера под плитку на полИнструкция по подготовке деревянного пола к монтажу на него . Если фанера .,Фанерой без проблем можно выровнять деревянный пол. Фанера . Пол под фанеру . на пол .,Можно ли класть плитку на фанеру Принято считать, что в качестве чернового основания под .

Плитка для фасада: выбор и советы Строительный портал Плитка для фасада дома фотоОтделка фасада частного дома: фото . плитка, штукатурка . Некоторые материалы для фасада .,Декоративная облицовочная плитка для фасада под . Фасад дома, . фото интерьера .,Отделка фасада дома панелями . Панели для отделки фасада . Фото отделки фасада дома.

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Пол на Кухне что лучше Плитка или Ламинат НЕ стыкуйте их! Дизайн плитки ламината на кухне

О чем статья Укладка кафеля на кухне дизайн Кухонные тренды 2019 Оригинальная укладка плитки на кухне ч.2 Плитка для кухни на пол: реальные фото что стоит знать . Дизайн пола на кухне из виниловой плитки — Ремонт кухни Ютуб И плитка и ламинат годятся на пол

Как установить уголки на плитку своими руками Как установить уголок на плитку

Краткое содержание статьи Как установить уголок на ванну против протекания - wankom.ru Наружные уголки для плитки: виды методы укладки Укладка плитки в углах: как класть правильно в стыках Укладка плитки в углах. Уголок для плитки-трим. Затирка . Видеоролик

Керамическая плитка в . - Pootdelke.ru Керамическая плитка для бани

Краткое содержание статьи Облицовочная плитка для бани и сауны плитка талькохлорит . Пол бани под плитку технология и особенности укладки . Плитка для бассейна: выбор характеристика достоинства . Керамическая плитка stroypark.su Видео к статье

Гипсовая плитка для внутренней отделки под кирпич . Лучше плитка камень

О чем статья Что лучше на кухне - плитка или ламинат Ищи ответ здесь! Какая плитка лучше — вибролитая или вибропрессованная Какая тротуарная плитка лучше вибролитая или вибропрессованная Плитка Dual Gres Paisley Pietras gris 45x45 Pietras gris . Видеоматериалы Что лучше на кухне - плитка или ламинат Ищи ответ здесь!

Плитка и керамогранит размер 15 на 15 см - купить в Москве Напольная плитка 15 на 15

Краткое содержание статьи Плитка белая 15 на 15 см - купить в Москве Напольная плитка Голден Тайл Декор Sherwood бежевый рек . Клинкерная напольная плитка Gres de Breda Lava 15030013 . Напольная плитка Limestone Honey 1515 Stone Mix Impronta . Видео
Мир керамической плитки © 2019